Lutz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gute Wahl

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel hat einen tollen Pool. Die herrliche Lage bietet einen großartigem Ausblick. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Der Hotelparkplatz war leicht zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Lutz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im TRH Mijas hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie unseren Pool genießen konnten. Unser Hotel bietet tatsächlich zwei Pools, einen im Innen- und einen im Außenbereich, für maximalen Komfort. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage und den atemberaubenden Ausblick schätzen konnten. Unser Hotel liegt am Fuße der Sierra de Mijas und bietet einen herrlichen Blick auf die Costa del Sol. Es ist großartig, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Schließlich freut es uns, dass Sie unseren Hotelparkplatz bequem fanden. Wir wissen, wie wichtig ein einfacher Zugang für unsere Gäste ist. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Director Hotel TRH Mijas