- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebloses Hotel, das teilweisen renoviert sein soll. Es machte dennoch keinen modernen Eindruck. Die Zimmer waren außerdem nicht sauber.
Wir mussten eine Nacht (aufgrund ausgefallenem Flug) in diesem Hotel verbringen. Wir sind froh, dass wir dann endlich nach Hause durften. Wir waren im "renovierten" Bereich des Hotels. Die Aussicht auf den Innenhof (?) war furchtbar. Trotz geschlossener Tür war es sehr laut, durch die Technik-/ Lüftungsanlagen vor dem Balkon. Im ganzen Zimmer waren noch Haare der vorherigen Gäste und auch das Bettlaken war nicht sauber. Geschlafen haben wir in diesem Bett nicht, sondern sind bis zum nächsten Flug wach geblieben.
Es gibt zwar eine große Auswahl, bei der man sicher was zu essen findet, aber lecker ist es nicht.
Etwas überfordert. Wir sollten unser Zimmer beziehen obwohl dies noch frei war.
Für Familien sicher ein gut gelegenes Hotel. Für ein Paar aber eher wenig los. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand.
Können wir keine Angaben zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar Angebote sowie über ihre Erfahrungen im Hotel zu schreiben. Es tut uns Leid zu hören, dass das Hotel hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist nur für Erwachsene und vor allem für Paare, die eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Trotzdem haben wir mehrere Aktivitäten während des Tages und der Nacht, sowie eine Autovermietung . Auch ein paar Meter vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle und Boot zu gehen und die Insel zu besuchen. Wir haben verschiedene Arten von Zimmern und wir waren in der Lage geliebt hätten sie mit Meerblick zur Verfügung zu stellen, wenn sie gebeten hatte, und sie Raum für unerwünschte Rauschen zu ändern. Wir entschuldigen uns für den Raum. Wir hoffen, bald wiederkommen und wir können Ihre Erwartungen übertreffen . Wir freuen uns über solche Kommentare wie sie uns helfen, von Tag zu Tag zu verbessern. Wir freuen uns darauf, sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Jiménez Hospitality Manager Palladium Cala Llonga