Bernd (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandRuhe, Entspannung, Urwaldfeeling mit ein paar Eins

Das war unser zweiter Urlaub nach 2015 im Haadson. Wer Ruhe und Natur pur sucht, ist hier richtig. Einziger aber gravierender Minuspunkt ist die fehlende Infrastruktur am langen Strand, nur ein paar uralte Liegestühle und Sonnenschirme, die man selber vom Hotel hin und zurück schleppen darf. Das führt dazu, dass fast alle Hotelgäste einen Platz am kleinen Hotelpool dem Strand vorziehen. Da aber nur ca. 20 Liegen am Pool zur Verfügung stehen, geht die Reservierung per Handtuch bereits am frühen Morgen los. Gäste, die später kommen, finden keinen Platz mehr. Wir hätten uns beinahe mit einer Gruppe dreister und unverschämter Franzosen geschlagen.

• Wir hatten zwei nebeneinander liegende Coconutrooms, die eine Verbindungstür hatten. Die großen Balkone mit traumhaften Blick in den Garten waren super. Die Zimmer selbst ausreichend groß und sauber. Die Betten riesig und nicht zu hart oder weich.

• Wir hatten nur Frühstück, das ausreichend war. Leider wiederholte sich die Auswahl an Wurst (2 Sorten) alle zwei Tage. Auch nur jeden Tag immer die gleiche Sorte Käse. Kaffee und Tee waren ok, ebenfalls mehrere Brotsorten. Die Atmosphäre auf der teilweise offenen großen Terrasse passte zur ruhigen und beschaulichen Umgebung.

• Das Hotelmanagement war mit dem Poolliegenproblem überfordert und hilflos. Die Mitarbeiter sonst aber alle sehr nett und freundlich. Besonders positiv aufgefallen ist uns Mai, der immer zu einem Scherz aufgelegt war und Angel, deren ständiges Lächeln immer für gute Laune sorgte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die im Hotel buchbaren Ausflüge sind gut aber überteuert. In Khao Lak zahlt man für die gleichen Ausflüge bedeutend weniger.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote oder Animation gibt es nicht. Haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde