VenA
Verreist als Paar • August 2024Guter Strandblick beim Essen, aber keine Eiswürfel oder Zitronen an der Bar

Hotel ist Strandnah Mahlzeiten mit Blick aufs Meer gibt dem Hotel die Pluspunkte weiterempfehlen in Bezug anderer Dinge würde ich es leider nicht.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Zimmer Landblick gebucht , bekommen haben wir enges , kleines ungeräumiges Zimmer gleich neben der Rezeption mit Blick auf die laute Ladenstraße , Mülltonnen und vielen mehr Unannehmlichkeiten . Die Saubereit lässt zu wünschen übrig , jeden Abend spürte man noch den Sand auf dem Fußboden. Schlafen konnte man nur mit Klima was dann natürlich zu großen Schlafstörungen führte , Fenster zu öffnen unmöglich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sandstrand war sehr gut kurzer Weg zum Hotel Schlecht war das keine Eiswürfel vorhanden noch ein Stück Zitrone an der Bar.obwohl waren und das im August. Personal freundlich außer Rezeption wo man Mängel erklärte jedoch keine Verbesserung kam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten