Cantaber (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StadtGutes Hotel mit Strandzugang in Dubai Marina

Gutes Hotel in Dubai Marina. Gästestruktur international gemischt, darunter auch viele Russen, wie wohl generell in Dubai. Das Hotel ist insgesamt natürlich weder das Neueste noch das Schickste noch das Luxuriöseste, aber solide Mittelklasse und mit dem Angebot, das wir am Jahresanfang gebucht hatten, mit einem für Dubai-Verhältnisse wirklich tollen Preis-Leistungsverhältnis. Dafür gerne 5 Sonnen insgesamt.

• Gut
  • Unsere zwei miteinander verbundenen Tower-Zimmer (Ocean Front) auf mittlerer Höhe mit Balkon und direktem Meer- und Panoramablick (von Riesenrad links über die Palme mit Atlantis the Palm bis hin zum Burj Al Arab rechts) waren geräumig, sauber und an sich ruhig. Bei Türen oder Badarmaturen steht vermutlich mal eine Renovierung an; Klimaanlage war mir nachts etwas zu zugig. Vom Nachbarressort her waren die in der dortigen Gartenanlage lebenden Pfaue morgens ziemlich laut (wofür aber natürlich das hier besprochene Hotel nichts kann).

• Gut
  • Das Frühstück war gut, auch mit arabisch/asiatischen Speisen; die anderen Bars/Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Service/Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gute Lage am Rande der Dubai Marina mit direktem Strandzugang und nur ein paar Minuten zu Fuß zum "The Walk".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über eine Gartenanlage mit Pool direkter Zugang zum Strand mit vielen ordentlichen Liegen. Tagsüber bekommt man am Strand den Flugverkehr vom benachbarten "Zero Gravity" mit. Der Strandbereich hat uns aber ansonsten gut gefallen, ebenso der infinity Pool (den großen Pool im Garten haben wir nicht genutzt, sah aber auch in Ordnung aus).

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cantaber

Dear Cantaber , On behalf of the entire hotel team, we want to thank you for sharing feedback about your recent stay. It is always encouraging to hear your feedback, particularly from those who matter the most – you! Your comments have been shared with the management team. Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon. Sincerely, Hotel Management