Sandra(46-50)Schweiz
Gute Anlage und Service, leider massiver Baulärm
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Leider befindet sich direkt neben dem Pool eine Baustelle, von der ein erheblicher Lärm ausgeht. Entspannung am Pool war dadurch kaum möglich und selbst am Strand war der Baulärm noch zu hören. Da in Dubai Tag und Nacht gearbeitet wird, ist die Geräuschkulisse konstant. Voraussichtlich wird die Baustelle noch etwa zwei Jahre bestehen. Schade war zudem, dass auf HolidayCheck keinerlei Hinweis auf diese Baustelle zu finden war.
Mali(41-45)Schweiz
Baustelle
Hotel und personal sehr gut , jedoch die neben dem pool direkte baustelle eine katastrophe . Keine Erholung möglich
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühloase in einem royalen Hotel mit futuristischer Umgebung.
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, der Ausblick einzigartig. Der Service und die Freundlichkeit waren beeindruckend.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
4 Nächte / 3 Tage im Habtoor Grand Beach Resort & Spa 5* Dubai
Pool und Strand: Badetuch Service hat man am Pool und Strand. Der Zugang zum Strand ist über die Gartenanlage zu Fuss in wenigen Minuten oder fahrend per Caddy bestens zu erreichen. Der private Strandbereich ist für die Hotelgäste abgegrenzt und sehr ordentlich. Die Liegen werden von den Strandmitarbeitern vorbereitet und mit den zuvor am Hotelpool erhaltenen Badetüchern belegt. Am Nachmittag sind ab und an freundliche Mitarbeiter mit Rückentanks unterwegs und sprühen die Gäste, wenn gewünscht, mit Mint Eiswasser…
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großen und schönen Zimmern.
Top Hotel
Viktoria A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einwöchige Aufenthalt im Al Habtoor Resort Dubai
Gutes Hotel. Jeher gute 4 Sterne. Alles sauber, alles vorhanden. Fernseher, Minibar, Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden, großes Bett, Sitzsofa, Sessel, Tisch, Kaffeemaschine mit Pads. Große Hotel Anlage, einege Strand, viele Bars/Poolbars, 2 Poos, mehrere Restaurants, Fitnessraum, Wellness Räume, Friseur, Billardraum. Wir hatten nur Frühstück, große Auswahl aber immer das gleiche. Dubai Marina in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. In der Nähe ein Supermarkt. Im Moment wird auf dem Gelände noch ein Hotel was dazu…
Raphael (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberer Aufenthalt mit Komfort, aber Lärmempfindlichkeit
Guter Durchschnitt in der gehobenen Klasse mit toller Infrastruktur
Rudolf Erwin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich mit gutem Pool. Etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage mit Strand und Nähe Marina Bay. Gutes Frühstücksbuffet.
Michael Persing(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit charme
ein Hotel das schon 25 Jahre besteht, die Ausstattung etwas älter aber mit scharm. sehr guter service in allen bereichen mit sehr freundlichen personal
Marta(31-35)Österreich
Tolles Hotel und unvergessliche Reise
Alles war super. Dieses Hotel kann ich besonders für Familien empfehlen, da es Wasserrutschen gibt. Die Zimmer sind groß, und die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Wir hatten Halbpension, und das Essen war sehr lecker. Alle im Hotel waren sehr nett und haben versucht, all unsere Wünsche zu erfüllen.