Tanja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Die großzügige und saubere Suite hat uns begeistert.

Es war so wunderbar erholsam, lecker und freundlich hier. Wir haben drei herrliche Tage verbracht und sind völlig relaxed.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite war ganz wunderbar groß und super sauber. Zwischen den Zimmern konnte man eine Schiebetür nutzen. Das Bad war ganz neu renoviert und es gab eine Heizung zum Erwärmen der Handtücher, dazu war die Toilette separiert. Außerdem hatten wir einen herrlichen Sonnenbalkon und in jedem Zimmer einen TV.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat herrlich geschmeckt. Es gab lokale Köstlichkeiten und jeden Tag etwas neues zu entdecken.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wohl und in Urlaubsstimmung gefühlt haben.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben eine sehr schöne Wanderung unternommen. Es gibt Wanderwege für alle Schwierigkeitsgrade.

Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Familienschwimmbad ist sehr schön. Man kann mit den Kindern in die Sauna. Es hätte noch einen SPA-Bereich für Erwachsene gegeben, wir waren aber mit dem anderen so zufrieden, dass wir im Familienbad geblieben sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten