- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir haben den Urlaub als Auszeit vom stressigen Arbeitsalltag und nach anstrengenden Wochen und Monaten wirklich sehr genossen. Perfekt zum Abschalten und Genießen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Poolvilla mit Meer- bzw. Bergblick und waren absolut zufrieden - Größe, Ausstattung, Sauberkeit alles Top!
- GeschmackSehr gut
Die verschiedenen Restaurants sowie zusätzlichen Themenabende waren abwechslungsreich und haben uns einen guten Einblick in lokale und internationale Köstlichkeiten geliefert. Die Getränke sind für unseren Geschmack etwas überteuert, aber das haben wir bei der Buchung eines 5*-Hauses erwartet.
Alle sind sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem, was schnell und kompetent gemeinsam mit uns gelöst wurde. Hier zeigt sich die Professionalität eines 5*-Hauses.
Der Pool ist mega groß, so dass man auch Bahnen schwimmen kann, es gibt genügend Liegen am Pool bzw. angrenzenden Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Anja |
Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in Raffles Seychelles Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Raffles Seychelles