Bis auf ungünstige Apartmentlage empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Lage unseres Apartments war alles andere als schön! Bei der Buchung hatten wir bereits angegeben, dass wir gern im oberen Bereich wohnen würden. 2 Wochen vor Anreise haben wir nochmals darauf hingewiesen. Bei unserer Ankunft im Hotel hieß es dann, dass alles ausgebucht ist und kein anderes Studio/Apartment zur Verfügung steht! Das Apartment Nr. 025 liegt direkt an der Poolbar, und man hat von der Terrasse nur einen kleinen Blickwinkel (links zum Pool und rechts zum Restaurant) daran vorbei. Da sich alles an dieser Ecke vor unserer Terrasse abspielte, war es für uns sehr unruhig, ungemütlich und laut. Durch die Lage bedingt ist die Sonneneinstrahlung auf der Terrasse sehr dürftig. Das Apartment selbst war sehr geräumig und schön. Die beiden zusammengeschobenen Einzelbetten sind leider immer auseinandergerollt, die Matratzen waren okay. Leider hatten wir keine Dusche sondern eine Badewanne, in der der man leicht ausrutschen konnte. Die Wassertemperatur war schwer regulierbar, ständiger Wechsel warm/kalt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Vorname: | Monika |
Hola Monika, Hovima Panorama sagt Danke für die Bewertung und es tut uns leid das wir Euren Zimmerwunsch nicht erfüllen konnten. Manchmal ist es sehr schwer bei hoher Okupacion allen Gästen Ihren Zimmerwunsch zu ermöglichen. Der Umbau von den Badezimmer ist schon im gange. Wir würden uns freuen wenn Ihr noch einmal bei uns Urlaub machen würdet. Sonnige Grüsse Ines S.