Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen super und Zimmerausstattung top. Es ist familienfreundlich, aber auch für ältere Gäste sehr zu empfehlen.
Ausstattung: Bad mitDusche, Zimmer komfortable Betten- wir haben sehr gut geschlafen, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Wlan.
Ausgezeichnet.
Sehr gut.
Vom Hotel kann man sowohl mit dem PKW, als auch mit öffentlichen Fahrzeugen die Umgebung und Ausflugsziele gut besuchen. Ausflugsziele in der Nähe, Wernigerode mit Schloss u.a. Zielen, der Brocken, Schierke, Quedlinburg, alles nicht sehr weit weg.
Sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der Sauberkeit über das freundliche Personal bis hin zur Ausstattung und dem ausgezeichneten Mahlzeiten. Es freut uns auch, dass Sie die ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung so gut nutzen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel