Özlem (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand10 Sterne Hotel

Wir machen gerade Urlaub mit meinem Ehemann in Rixos Premium Göcek zum zweiten Mal, weil wir sehr zufrieden waren mit der Anlage und mit dem Personal sind wir dieses Jahr zur gleichen Zeit wiedergekommen. Der Service ist einfach überragend hier, die Anlage ist wunderschön ruhig, genau richtig zum Erholen und das Personal ist einfach so toll, das habe ich nirgendwo erlebt. Egal in welchem Bereich man ist, ob man jetzt im Restaurant ist, in dem Hauptrestaurant, ob man im People ist, da besonders der Hakan, der die Nachtschicht macht und mir jeden Morgen um 7 Uhr sehr freundlich meinen Kaffee zubereitet, immer lächelt, dann unsere Wassertaxis, die uns zum Strand, zum Privatstrand bringen. Die Kapitäne, der Baran und der Alpcan , die sind total freundlich. Die Ebra vom Starbucks darf ich nicht vergessen. Also ich muss sagen, alle sind richtig, richtig freundlich. Ich empfehle diese Anlage zu 100 Prozent. Es gibt nichts, was ich bemängeln würde. Der Manager Mahir, auch ein super Mensch, der kümmert sich, fragt ständig nach, ob alles in Ordnung ist, ob wir zufrieden sind. Also wirklich das gesamte Hotelpersonal, auch im Restaurant Azur am Strand. Die Ayşenur, die sehen wir auch zum zweiten Mal, jetzt letztes Jahr war sie auch dabei. Immer freundlich, sehr respektvoll, die sind alle sehr hilfsbereit. Das Hotel ist einfach zehn Sterne wert, muss ich sagen. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Dass die Freundlichkeit und die Professionalität an der Rezeption beginnt, bis hin zur Reinigungspersonal. Alle sind super nett. Und sehr professionell. Man achtet wirklich auf alles. Diese Anlage ist super toll zum Erholen, empfehle ich jedem. Es ist ein Erwachsenen Hotel, hier sind keine Kinder. Ich würde sagen so 30 plus. Und wir genießen jede Sekunde und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Die Betten sind sehr bequem. Es wurde an alles gedacht. Von Zahnbürste bis Rasierer. Schampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion, Bademäntel, Abschminktücher, Nähzeug, Minibar wird täglich aufgefüllt. Roomservice ist super!

• Getränke werden sofort serviert. Essensangebote sehr vielfältig und alles immer frisch.

• Alle sind sehr bemüht. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Göcek ist eine kleine Stadt mit tollen kleinen Geschäften und Cafés sowie Restaurants. İst nicht überlaufen. Abends kann man schön spazieren gehen. Traumhaft

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Özlem

Liebe Frau Ozlem, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum zweiten Mal in Rixos Premium Göcek sind und erneut eine so wunderbare Erfahrung machen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser überragender Service, die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals, aufgefallen sind. Ihre Anerkennung für die Professionalität und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist für uns äußerst wertvoll. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin eine erholsame Zeit! Mit freundlichen Grüßen,