Georg Adolf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeFür 1 Woche Familien Urlaub OK

Die Lage ist gut direkt gegenüber dem Strand nur durch eine Straße getrennt. Die Liegen und Schirme gegen Gebühr. Die 4 Pools sind sauber es ist für jeden was dabei. Das Essen ist Ok für 1 Woche. Waren als Familie da das Personal Top/ nur die Sauberkeit im Restaurant und der Lärm ist stark verbesserungsbedürftig.

• Wir hatten für 3 Erwachsene und 1 Kind zwei Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Leider direkt unter dem Speisesaal somit war es früh Morgens und in den Abendstunden immer etwas lauter. Meine Tochter und Enkelin haben nach Anfrage 2 Tage später ein neues bekommen mit Upgrade -meinen Mann und mich hat es nicht gestört. Alle Zimmer mit Balkon und Sitzmöbeln ausgestattet die Betten waren bequem.

• Für 1 Woche OK / die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Es gab Fisch und Fleisch in allen Varianten. Frischen grünen Salat mit Toppings zu allen Mahlzeiten Pizza, Pasta, Eis, Kuchen, verschiedene Desserts . Eier in allen Varianten Pfannkuchen und und … Lediglich das gebratene Gemüse war immer gleich und mit Strunk lieblos geschnitten. Generell ist das Büffet eher auf Massen ausgerichtet. Mit ein wenig mehr Liebe in der Präsentation und ein klein wenig mehr Gewürze wäre da mehr Zufriedenheit bei den Gästen:) Es ist Hektik vielleicht ist auch hier Personal knapp? Die Tische und Stühle sind zum großen Teil dreckig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich an der Rezeption hatten wir einmal wegen einer nicht gut funktionierenden Klimaanlage eine dümmliche Aussage . Dafür war der Mechaniker umso freundlicher.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert ca 1,5 Stunden es sind viele Geschäfte und kleine Lokale in Laufnähe. Einen Mietwagen sollte man dennoch unserer Meinung nach mieten um die Insel zu erkunden.

• Gut

Der kleine Fitnessraum hat alles was es benötigt/ wer Party machen möchte ist am Infiniti Pool gut aufgehoben mit Musik und Animation. 2 mal täglich Gymnastik zum bespiel Joga . Wer Massage möchte wurde auch hier nicht enttäuscht. Die Animation ist bemüht. Haben die Abendangebote nicht genutzt deswegen können wir hierzu keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Georg Adolf

Sehr geehrte Frau Margarita, Wir schätzen Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Als Team des Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, dass unsere Gäste, insbesondere Familien, eine einzigartige und wunderbare Erfahrung genießen. Wir freuen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Gleichzeitig sind uns Ihre konstruktiven Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen äußerst wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion