Florian (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige1. Thailand Urlaub und nicht der letzte!

Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral auf einem Hügel, abseits des Massentourismus. Der Berg ist steil und der Weg ca. 800 Meter lang. Es gibt einen Shuttle Service. Stets überdurchschnittlich freundliches Personal und in allen Bereichen sehr sauber. Es war mein erster Thailand Urlaub. Ich wollte Land, Leute und Insel kennen lernen und auf das Nachtleben nicht ganz verzichten. Dafür war das Hotel perfekt,

• Ich habe über einen Reiseveranstalter ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekam als kostenfreies Upgrade eine VIlla mit eigenem Whirlpool draußen auf dem Balkon. Über dieses Update wurde bei check in kein Wort erwähnt. Da war die Überraschung noch größer. Die "Villa" war ca. 40 qm groß, mit Klimaanlage, sehr gutem King Size Bett. Matratze sehr hoch und einfach perfekt. Es befindet sich im Hang gelegen und ist nur über viele Stufen zu erreichen. Mitten im grünen.Fast wie im Dschungel. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt. Es verfügte über ein Selbstwahltelefon und Flachbildschirm ohne deutsche Sender. Das fand ich nicht schlimm, habe es nie genutzt, Die Schränke sind ausreichend, haben aber keine Türen. Minibar vorhanden. Im Schrank befanden sihc Flip Flops, Regenschirme, eine Strandmatte und Sonnenschirm, eine Strandtasche und Strandlaken sowie Bademantel. Auch ein Safe war vorhanden.

• Gut
  • Das Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Es gab tagsüber und Abends eine internationale Karte und auch eine große nationale Karte. Die Snacks am Pool waren perfekt. Wobei ich mich auch hier auf die Thai-Küche beschränkt habe. Die Preise waren doppelt so hoch wie außerhalb, dafür musste man halt nicht vor die Tür und ich fand es auch nicht tragisch. Hier muss ich jedoch einen Stern abziehen, da der Frühstücks-Service in keiner weise meinen Vorstellungen entsprach. Den Kaffee holte ich mir mn rewaeistens selbst. Das ging schneller. Hier waren die Mitarbeiter sehr unaufmerksam. Es gab ein nationales Frühstück was ok, aber gewöhnungsbedürftig war. Aber dafür fährt man ja in ein fremdes Land. Deutsches Frühstück bekomme ich ja zu Hause.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. Jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin grüßte immer. Manche begrüßten mich direkt mit Namen. Das war sehr persönlich und professionell. Bei Abreise von der Rezeptionistin direkt bis zum Taxi begleitet zu werden, fand ich sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hügel, abseits des Massentourismus. Das Hotel liegt zentral und ruhig , da es sich auf einem Berg befindet. Der Berg ist steil und der Weg ca. 800 Meter lang. Es gibt einen Shuttle Service. In der Umgebung befindet sich noch vieles im Aufbau. Davon hat man aber im Hotel aber auch außerhalb nicht viel von mitbekommen. Es ist nicht so erschlossen wie Karon Beach, aber nicht mehr lange, dann wird auch Kata Beach für Fußgänger attraktiver sein.

Es gab einen kleinen klimatisierten Fitnessraum, drei Pools. Die Pool-Anlagen waren nie überlaufen und man fand immer eine freie Liege. Sauna, Dampfbad und Massage waren vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend