Ein schöner Aufenthalt, tolle Animation sowie eine gute Auswahl beim Essen. Super freundliches Personal und die Zimmer waren auch immer top. Mowgli war der beste
- ZimmergrößeSehr gut
- Clubs & Bars
- Karaoke
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | fiona |
Liebe Fiona Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür bedanken , dass sie sich für unser Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind bestrebt , İhnen durch unseren , auf die Zufriedenheit der Gaeste ausgerichteten Serviceansatz einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine grosse Ehre , mit so lieben Gaesten , wie İhnen zusammen sein zu dürfen. Wir verbessern uns staendig , um İhre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten , dass sie wissen , dass die Anregungen unserer Gaeste vom Managment , bis ins kleinste Detail berücksichtigt werden. Die Zufriedenheit ist unsere Prioritaet im Rahmen unseres Serviceansatzes zur Gaestezufriedenheit. İhre Einschaetzungen wurden den entsprechenden Abteilungen und dem Managment mitgeteilt n. İch möchte İhnen versprechen , dass wir mit allen unseren Teamkollegen , unser Bestes geben werden , um sicherzustellen , dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel