Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung!!!!

Gut

Wir waren total begeistert vom Hotel, sehr feines Essen, eine riesen Auswahl, Zimmer sehr schön und sauber, wurde immer bei Bedarf jeden Tag gereinigt und frische Hand und Duschtücher hingelegt. Sehr sauberer Pool, auch rundherum wird jeden Tag geputzt und gewischt, einfach saubere Ordnung gemacht. Hatte auch immer freie Liegestühle bereit, ob morgen oder Nachmitttag. Das Personal war auch sehr freundlich. Schade das keiner vom Personal Deutsch sprechen konnte. Sonst sehr nahe beim Meer und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Das Doppelbett war richtig bequem aber auch die ausziehbaren Sofa's. Wir haben tip top geschlafen. Unser Appartement war ausgestattet mit einem Doppelzimmer, 2 Schlafsofas, einem Balkon und einem Badzimmer inkl. kleiner Küche und einem Küchentisch.

• Das Essen war ausgezeichnet und es hatte eine so riesen Auswahl, das man immer etwas gefunden hat, auch wenn einem mal was nicht so ganz zugesagt hat.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem Bus 1 1/4 Std. schon eher lang aber das hat uns nichts ausgemacht.

• Gut

Es gab 4 Pool's 1 Innenpool und 1 Whirlpool. Billard, Minigolf, Tennis, Ausflüge. Den Fitnessraum haben wir gar nicht genutzt, weil wir einfach entspannen wollten aber es war einfach toll. Wir würden wieder gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2