Insgesamt ein sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen. Tolle, große Poolanlage mit vielen Gelegenheiten ruhig zu liegen. Sauberer und großer Strandbereich. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ausreichend großes Zimmer (Meerblick) mit hartem aber bequemen Bett. Pfiffiges Zimmerdesign mit Bad im Flur, sowie Toilette und Dusche separat. Wir fanden das sehr praktisch und bisher einmalig. Toll! Ausserdem endlich mal eine Garderobe mit 4 Haken im Zimmer (dies haben wir sonst immer in allen anderen Hotels vermisst).
Das Speisenangebot war abwechslungsreich, reichhaltig und von durchweg guter Qualität. Buffetbedingt waren die Speisen Abends meist nur warm. Es wurden aber täglich auch direkt am Buffet Speisen frisch gebraten und angeboten. Nachtisch natürlich immer viel zu reichhaltig und täglich gab es Eis. Oh, Oh. Besonders zu loben ist der Kellner Ismail. Immer zuvorkommender Service. Nie aufdringlich und immer freundlich und bemüht.
Sehr guter Service in allen Hotelbereichen. Immer zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nie Grund enttäuscht zu sein. Danke und großes Lob an Aylin von der Gästebetreuung für Gruppenreservierung im Spezialitätenrestaurant für Geburtstagsfeier mit kleinem Kind.
Gut und schnell (60Min) vom Flughafen erreichbar. Side und Manavgat ganz in der Nähe. Sehr schöner, breiter Strand nur durch die Promenade getrennt direkt am Hotel angrenzend.
Das übliche Entertainment Angebot und viele tägliche Aktivitäten. Genutzt wurde täglich das Gymnastik und Wassergymnastik Angebot. Das war abwechslungsreich und hilfreich. Großes Lob und Danke an Deniz vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Essen. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie