Es ist noch viel Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel war der Service überwiegend unfreundlich und unmotiviert Geschirr usw nicht immer sauber auch die Tische wurden nicht wirklich mal sauber abgewischt ansonsten schöne Anlage gut zum erholen geeignet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Team darauf hinweisen, um die Freundlichkeit und Motivation weiter zu verbessern. Sauberkeit ist uns besonders wichtig, daher werden wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Geschirrs und der Tische intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder vorkommen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, sich zu erholen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Hotel Management