Schöne Appartementanlage. Schöner Pool.(sogar warm) Wir hatten das Glück das nicht sehr viele Urlauber da waren, ansonsten kann ich mir vorstellen das es am Pool sehr eng wird. Auch das Frühstück war sehr gut mit Buffet und reichlich Auswahl. Zum Strand waren es ca 10 min.
Wir hatten das Glück ein Appartement direkt am Pool zu bekommen.Wir hatten 2 Schlafzimmer eine Küche mit allem was man braucht.(sogar eine Mikrowelle). Einen Fernseher mit sehr viel Deutschsprachigen Programmen.
Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Hygieneregel wurde voll umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl dort.
Haben sehr gut geschlafen.Nur die Wände sind sehr dünn also sehr hellhörig.Aber wir hatten Glück, wir hatten sehr ruhige Nachtbarn .
Kurze Anreise vom Flughafen. Ca 5 min. von der Promenade und Einkaufsmöglichkeit.
Dazu kann ich nichts sagen, es wurde nichts angeboten. War aber auch nicht schlimm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Ania |
Sehr geerhte Ania, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Apartamentos Fariones danken. Es ist ein Vergnügen, Sie zu begrüßen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Plus-Fariones Team