Angelo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • ArbeitIch werde sicher wiederkommen.

Sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen. Tolle Lage, gutes Essen, lächelndes Personal und sehr sauber. Ich werde wieder kommen, aber dieses Mal als Paar.

• Ehr geräumig und sauber. Tolle Aussicht von unserem Balkon. Nette Überraschung, ein kleines Willkommensgeschenk mit einem regionalen Produkt im Zimmer zu sehen, als wir ankamen.

• Unser Abendessen war hervorragend, mit einer Beschreibung der Gerichte durch einen Kellner, der freundlich war, auf Allergiewünsche einzugehen. Das Frühstück mit vielen Optionen.

• Sehr aufmerksames Personal, immer lächelnd. Der Hotelmanager kam immer, um mit uns zu sprechen und zu fragen, wie unser Tag war. Sehr nett.

• Einen besseren Ort und eine bessere Aussicht kann man sich nicht wünschen. Obwohl es sich um einen abgelegenen Ort handelt, ist es ein großartiger Ort, um sich zu entspannen und die Spaziergänge am Strand zu genießen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Angelo

Liebe Angelo, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die wundervolle Bewertung unseres Resorts bedanken! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Annehmlichkeiten und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte sind für mich eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ivano Ferazzoli, General Manager