- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war sauber aber "lieblos" und die Zimmer sehr steril. Das Buffet war bis auf kleine Abwechslungen jeden Tag das gleiche - Fertigkost.
Saubere Zimmer und bequeme Matratzen . Uns ging am ersten Tag ein Glas kaputt, wurde bis zum Ende der Reise nicht ersetzt. Handtuchhalter auf dem Balkon lag defekt daneben.
Buffet mit wenig regionalen Gerichten, viel Formfleisch und Fertigware. Ab dem 3. Tag wiederholt es sich.
Mitarbeiter freundlich aber nicht wirklich bemüht. Wenn man eine 2. Runde Getränke beim Essen bestellen möchte, muss man sich fast aufdrängen.
Calla Millor ist keine schöne Stadt,ein "Bettenbunker" neben dem nächsten, wenig schöne Ausflugsziele, viele Billigläden in der Fußgängerzone.
Großer aber unbeheizter Außenpool, kleiner Innenpool, beides sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich. wir werden sie zur Kenntnis nehmen und mit unserem Team besprechen, um sie in Zukunft versuchen zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Marins Hotels