Fantastischer Aufenthalt im Liberty Fabay – absolut empfehlenswert! ⭐ 🌍 Aufenthalt: Juni 2025 | Dauer: 7 Nächte | Reisetyp: Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) Wir hatten einen großartigen Urlaub im Liberty Fabay. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Hotel ist modern, sauber und wunderschön direkt am Strand gelegen – mit einem traumhaften Blick auf die Berge und atemberaubende Sonnenuntergänge. ✅ Pluspunkte: • Zimmer: Groß, stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Unser Swim-up-Zimmer war jeden Cent wert – morgens direkt vom Bett ins Wasser springen war einfach fantastisch. • Essen & Trinken: Wirklich hervorragend. Riesige, abwechslungsreiche Buffets, immer frisch und lecker. Die À-la-carte-Restaurants (besonders das italienische und asiatische) waren ein echtes Highlight – aber frühzeitig reservieren lohnt sich! • Service: Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets mit einem Lächeln bedient – man fühlte sich wirklich willkommen. • Familienfreundlich: Es gibt viele Angebote für Kinder – Miniclub, Spielplatz, Kinderpool. Gleichzeitig gibt es auch Adults-Only-Bereiche für entspannte Ruhepausen. • Unterhaltung & Atmosphäre: Jeden Tag Aktivitäten, Shows und Live-Musik – abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. ❗ Kleine Nachteile: • Der Hauptpool ist in der Hochsaison ziemlich voll – frühes Handtuchlegen lohnt sich. • Einige À-la-carte-Restaurants sind nicht im All-Inclusive enthalten (kleiner Aufpreis). 🎯 Fazit: Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis in einem Hotel, das alles für einen luxuriösen, sorgenfreien Urlaub bietet. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Wir kommen definitiv wieder! 🧳 Tipp: Swim-up-Zimmer buchen und unbedingt die 24-Stunden-Patisserie probieren – ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Camille |
Liebe Camille, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Liberty Fabay so ausführlich zu schildern. Es freut uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Swim-up-Zimmer, dem gastronomischen Angebot, dem freundlichen Service sowie der familienfreundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Hauptpools und der À-la-carte-Restaurants nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir arbeiten kontinuierlich daran, das Urlaubserlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei Liberty Fabay. Mit herzlichen Grüßen,