Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und lieben es hier Urlaub zu machen. Es ist wie nach Hause kommen. Der Urlaub wird jedes Mal, dank ihrer tollen Mitarbeiter, zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns. Diesmal waren wir mit Freunden hier und es war kein Problem auch zu 5 oder 6 Personen einen Tisch in den a la Carte Restaurants zu reservieren. Mein Mann durfte seinem Geburtstag hier feiern und es war fantastisch. Die neue Strandbar am TRS Beach ist toll, da es jeden Tag frisch zubereitetes Essen gibt. Leider war der Strand sehr voll und mit vielen Liegen. Dies kann aber auch an der Jahreszeit liegen, da das Hotel ausgebucht war. Im Mai war es wesentlich ruhiger dort. Die Toiletten waren immer sauber! Der Service von der "La Jarra Bar" dort ist fantastisch. ( Besten Dank an unseren Lieblingskellner "Marco"und Chefkoch"Carlos"). Er hat sich so viel Mühe gegeben und zum Geburtstag sogar ein Essen gebracht und Sekt. Der Fisch schmeckte hervorragend. Wir haben uns jeden Tag gefreut, wenn er da war und uns unsere Getränke beachte. Unser Lieblingsrestaurant ist das " Tentazione". Ich liebe das Essen dort, vor allem das Tiramisu. Wir haben dort oft gegessen und uns immer gefreut Yaneth am Empfang zu sehen und ein nettes Gespräch mit ihr zu haben. Gabriella im Service bringt einem gleich die Getränke. Sie wusste noch vom letzten Urlaub was wir gerne trinken. Zum Geburtstag gab es einen toll geschmückten Tisch und es wurde für meinen Mann gesungen und Kuchen gebracht. Wir waren sehr gerührt. Diese Dinge machen den Urlaub für uns zu einem Erlebnis und wir freuen uns schon auf dem nächsten. Chic Cabaret machen wir auch jedesmal und genießen die Show und das Essen. Dank an " Abraham " ,der so fleißig ist und uns immer einen unvergesslichen Abend bereitet. Da fühlt man sich immer willkommen. Den schlimmsten Abend hatten wir im Helios. Wir waren zu 6 Personen da und unser Kellner Victor war eine Katastrophe. Zuerst wollte er uns die gemischte Vorspeisenplatte nicht geben, da sie angeblich erst ab 8 Personen wäre. Davor die Woche und alle anderen Besuche gab es die auch für uns 2. Am Tisch Nebenan bekamen sie welche. Dies hat mich extrem verärgert. Außerdem bekamen wir keine Getränke und mein Mann lief 3x selbst zur Bar um welche zu holen. Da unsere Freunde das 1. Mal im TRS waren, fand ich das sehr unschön. Wir haben uns auch beschwert und der Chef bediente uns mit. Der Abend war trotzdem gelaufen. Ich hoffe trotzdem, auf neue Außenbeleuchtung im Helios, damit man draussen wieder Abends essen kann. Desweiteren haben die Strandverkäufer extrem zugenommen. Kommen manchmal im 2 Minuten Takt. Das nervt. Da das Hotel viel Wert auf gute Bewertungen ihrer Mitarbeiter legt, erwähne ich diese hier, die wirklich einen fantastischen Job machen. Aber wenn einem die TripAdvisor Karte bei jedem Restaurant Besuch oder einem Cocktail gemischt in der Lobby gegeben wird, wo ihr Name drauf steht, finde ich das zu aufdringlich. Das hat leider stark zugenommen. Die 20er Show war leider während unseren Aufenthalts in der Lobby, dies ändert sich hoffentlich wieder, da es nicht mehr so schön ist. Das Ambiente fehlt und die Stimmung dadurch. Es kommt keine Party Stimmung auf. Es ist außerdem sehr schade, daß viele Liegen am Infinity Pool nur noch für Premium Experience Buchungen nutzbar sind und dadurch schon früh morgens Liegen reserviert werden. Es sind viele Liegen frei, da der Extra Service nicht komplett verkauft werden. Wenn diese Kapazitäten wieder für alle frei wären, würde es keine Probleme mit Liegen geben. Im Colonial Pool ist ein riesiger aufblasbarer Hindernisparcours für Kinder aufgebaut. Dieser nimmt gefühlt 1/3 des Pool ein. Wenn er nicht kostenpflichtig wäre ( 15 Dollar für 1 Stunde) würde er auch genutzt. So ist er die ganze Zeit leer und nimmt viel Platz weg. Das finde ich unzumutbar. Entweder kostenfrei oder weg mit dem Ding. Wir freuen uns trotzdem auf unseren nächsten Urlaub 2025. Diese Menschen machen unseren Urlaub unvergesslich: Tentazione: Yaneth, Gabriela, Roberto, Adi Full Moon Bar: Sarahi, Estefani La Jarra: Marco ( Waiter) , Carlos ( Chefkoch), Romaldo ( Reinging) und Ivan Strand Concierge La Boheme und Mexican Caprichio: Erasmo Caprichio: Arnulfo Chic Cabaret: Abraham Butler: Veronica
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Dear Mrs. Sabine, Thank you for taking the time to share your detailed feedback about your recent stay at TRS Yucatan Hotel. We truly appreciate your loyalty and are delighted to hear that you and your friends enjoyed your vacation. We're thrilled to know that our staff went above and beyond to make your stay memorable, especially during your husband's birthday celebration. It's wonderful to hear such positive comments about our team members, including Marco, Carlos, Yaneth, Gabriella, and Abraham. Their dedication to providing excellent service is a testament to our commitment to guest satisfaction. Regarding your experience at Helios, we apologize for the inconvenience caused by the service on that particular evening. We will address this issue with our management team and take the necessary steps to prevent similar occurrences in the future. We appreciate your suggestions regarding the outdoor lighting at Helios and the availability of sun loungers. Your insights are invaluable to us as we strive to enhance our facilities and services. Thank you once again for your feedback. We look forward to welcoming you back to TRS Yucatan in 2025. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor