Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. VP oder all in lohnt sich nicht. Für Familien ein sehr gutes Hotel. Der Platz an der Beachbar mit Blick auf den Strand ist unschlagbar!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes Familienzimmer mit 2 separaten Räumen und Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist für asiatische Verhältnisse sehr reichhaltig. Verschiedene Brotsorten, Eier, Käse, Salat, Obst und natürlich auch asiatische Speisen. Mittags hatten wir einen Snack an der Beachbar und abends sind wir an der Straße entlang zu den Restaurants gegangen (aber auch im Hotel sind die Preise für Essen und Getränke vollkommen in Ordnung/günstig).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools sind in der Anlage. Die Wassertiefe variiert zwischen den Pools. Die Pools sind so groß, dass auch hier ausreichend viele Bereiche im Schatten liegen. Die Pools sind überhaupt nicht überlaufen und man findet einfach eine freie Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist spitze und viel schöner als an anderen Hotels den Strand entlang. Man ist sofort komfortabel am Wasser und ausreichend Schatten ist auch vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Massagen und Anwendungen werden angeboten. Wir haben beim Hotel unser Zimmer direkt gebucht, so dass wir auf alle Anwendungen 30% bekommen haben. An der Straße sind die Massagen aber immer noch etwas günstiger. Aber im Hotel alles tiptop sauber und gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing