Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StadtPreis- Leistung passen nicht

Eher schlecht

Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen fantastischen Garten. Auch das Foyer ist ungewöhnlich im positiven Sinn. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Gerade die Bäder sind teilweise grenzwertig. Die Amaturen sind instabil und versifft. Da auch unser 2. Zimmer keine Sonne abbekommen hat, war es recht kalt. Wir haben bei 18-19 Grad und Wolldecke geschlafen. Die Klimaanlage lässt sich nicht höher stellen umd wir bekamen einen Ölradiator. Und das in einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war OK, aber mehr auch nicht. Wir haben für 25 Euro pro Person HP nachgebucht. Im Nachhinein haben wir uns geärgert, da man im Ort sehr schön Essen gehen kann. Für weniger Geld.Zumal man Mittags und auch Abends nur einen Platz am Hafen bekommt ,wenn man auch Speisen zu sich nimmt. Sprich ,abends einen Cocktail trinken ist nicht. Wir kommen nicht wieder, weil uns zu wenig Sachen gefallen haben und dafür das Hotel einfach zu teuer ist. Für den Safe bezahlt man 2,30 € pro Tag. Eine Frechheit und es sind nur die ersten 2 Kapseln für die Kaffeemaschine kostenlos,dann muss man bezahlen und und und.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife