Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWürde jederzeit wieder dort buchen

Wir waren als Familie sehr zufrieden. Die eine Sonne gebe ich nur nicht weil der einen Pool nicht geöffnet war. ( das renoviert wurde ist aber völlig ok, irgendwann muss das ja gemacht werden). Naja und ich persönlich finde das die Badezimmer ; die Türen und die Dusche auch mal gemacht werden müssen. Das alles ist aber halb so wild weil der rest einfach stimmt und sich alle viel mühe geben!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass während Ihres Aufenthalts nicht alle unsere Einrichtungen verfügbar waren. Die Erneuerung unserer Poolanlage ist ein wichtiger Schritt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmer zur Kenntnis und werden diese prüfen, um unseren Gästen stets angenehme und zeitgemäße Räumlichkeiten zu bieten. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie die Bemühungen unseres Teams und die Qualität unserer Serviceleistungen schätzen konnten. Unsere Gäste stehen an erster Stelle und es ist unser Ziel, dass Sie eine unvergessliche Zeit in unserem Hotel Occidental Jandía Mar erleben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort