Agadir2025(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterkunft ok, Verpflegung sehr viel Luft nach obe

Das Zimmer war ok, die Anlage für den Sommer mit vielen Pools, im Dezember leider zu kalt zum Schwimmen. Leider war die Verpflegung das schlechteste was ich bisher in einem RIU Hôtel bekommen habe. Auch der Service in den Restaurants hat Luft nach oben. Im vergleich zum Tikita Palace, welches ich im September 2023 besucht habe, liegen Galaxien.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprach, bedauern jedoch, dass Sie unsere Poolanlage aufgrund der Temperaturen im Dezember nicht wie gewünscht nutzen konnten. Besonders leid tut uns Ihre Enttäuschung bezüglich der Verpflegung. Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihr Feedback zur Servicequalität in den Restaurants nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden dies intern besprechen, um uns stetig zu verbessern. Wir verstehen, dass der direkte Vergleich mit unserem Schwesterhotel, dem Tikida Palace, aufgrund des unterschiedlichen Konzepts und Standards hohe Erwartungen weckt. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht im gewohnten Maße überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management