Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandJugendhostel mit viel zu hoher Bewertung.

Eher schlecht

Ist leider zu einem Partyhotel für Jugendliche verkommen. Entsprechender Lärmpegel in die Zimmern die ganze Nacht hindurch, Geschrei, Gepoltere, Türenschlagen usw. Wünsche zB. um Zimmertausch bei Ankunft (uns wurde ein Zimmer ohne Schränke zugeteilt) bzw. ein Ersuchen um Late Check Out wurden mit dem Hinweis - man sei ausgebucht - abgelehnt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ohne Schränke - Wechsel wurde mit der Begründung, man sei ausgebucht - abgelehnt.

• Schlecht
  • Verstehe die guten Bewertungen leider nicht. Gutes Frühstück, das Mittag- und das Abendessen entsprach eher dem Menü eines Kindergeburtstages - täglich Fischstäbchen, Pommes und Chicken Nuggets. Wenig Abwechslung, wenige frische Produkte, Salate und Obst.

• Schlecht
  • Sehr genervtes Personal. Kaum Entgegenkommen. Der Hotelmanager lief teilweise aufgeregt hin und her und schrie mit den Angestellten bzw. belehrte diese andauern.

• Aktivitäten

Pool war ganz in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Wolfgang

Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungennicht erfüllen konnten! Das Management