Das Haupthaus stammt aus den 1930ern. Das schönste ist die sehr große Terrasse mit direktem Meerblick, auf der wir täglich morgens und abends essen konnten. Schöne Bar und Loungebereiche.
Unser Zimmer war groß aber sehr spartanisch eingerichtet, obwohl wir superior gebucht hatten. Bad sehr einfach, aber sauber. Toll war die große Terrasse mit Meerblick vor dem Zimmer. Klimaanlage etwas laut. Sehr hellhörig zu den Nebenzimmern, man hört wirklich alles.
Sehr tolle italienische Küche. Bei HP ist das Abendessen mit Salatbuffet und drei Gänge Menü mit großer Auswahl sehr gut. Auch das Lunchrestaurant Appollon traumhaft und super lecker
Tolle Restaurant-Bedienung. Rezeption könnte freundlicher sein
Traumhaft direkt am Strand und Meer, tolle Bucht. Strand leider kieselig, im Wasser Steine. Im Zugang zum Strand leerstehende, heruntergekommene Hotels und Gebäude sowie Baustellen, die anscheinend stillgelegt waren.
Verschiedene Pools mit Meer- und Thermalwasser sehr angenehm, aber optisch in die Jahre gekommen. Großer Pool direkt mit Blick auf Baustellen und Ruinen leider weniger schön. Keine Fitnessgeräte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Edith |