Für uns war es ein gelungener schöner Urlaub in diesem Hotel. Sicherlich könnte laut unserer Bewertung an machen Stellen etwas nachgebessert werden, aber wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Wir können das Hotel vom Peisleistungsverhältnis weiterempfehlen und werden es vielleicht noch einmal besuchen.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt benötigt. Der Wohn- Schlafraum verfügt über ein Doppelbett mit Nachtschränken, eine Anrichte mit TV, Kaffee & Teestation mit Produkten für die Zubereitung, täglich zwei Flaschen Wasser, einen großen Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung, einen Kühlschrank, Klimaanlage, zwei Regenschirme, ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Pflegeprodukten. Die Reinigung des Zimmers und der Terrasse könnte etwas gründlicher sein. Bettwäsche, Handtücher und Pooltücher werden regelmäßig gewechselt. Die Terrasse verfügt über Sitzmöbel mit Tisch und einen Trockenständer, welcher beim Trocknen der Badebekleidung auf diese abfärbt. Also immer Handtuch drunter legen!!
Das Frühstücksbuffet ist mit kalten und warmen Speisen ausgestattet. Eierspeisen, wie Omelett, Pancakes werden im Livecooking frisch zubereitet. Der Service im Restaurant könnte ein bisschen nachgebessert werden, Speisen sollten häufiger nachgelegt werden. Der Boden müsste während der Mahlzeiten nach Bedarf gesäubert werden.
Der Empfang an der Rezeption ist freundlich, man bekommt bei Ankunft zur Erfrischung Aromatücher und ein Getränk. Die Mitarbeiter kümmern sich während des Aufenthaltes um die Anliegen der Gäste hervorragend. Die Koffer werden bei Ankunft aufs Zimmer gebracht, der Kofferboy erklärt dabei die Anlage und die Annehmlichkeiten des Zimmers.
Zentral am Highway Nr.4 in Khao Lak gelegen. Restaurants, Bars, Supermärkte, Wechelsstuben und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist ca. 500 Meter über einen schmalen Fußweg entlang der Nachbaranlage "The Sands" erreichbar. Die Hotelanlage ist, trotz des nahegelegenen Highways, relativ ruhig und verfügt über eine große tropische Gartenanlage mit zwei Pools.
Die Pools sind ausreichend groß und mit genügend Liegen ausgestattet. Die Poolbereiche und die Wege der Gartenanlage müssten häufiger gereinigt werden. Es gibt einen Fitnessraum und ein Massagesalon welche wir nicht genutzt haben. Ein Pool hat eine Swimupbar, ein Wasserfall mit integrierten Whirlpool. Die Wassertemperaturen sind, aufgrund der hohen Temperaturen in Thailand, sehr warm.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Olaf |