Sehr schönes gepflegtes hotel mit sehr viel Angebot und super Service! Ich war mit meinen Töchtern eine Woche in den Osterferien da und wir waren sehr zufrieden.
Schön, sauber. Unter uns war die Bowlingbahn. Es war laut bis 21uhr aber wir waren nicht viel im Zimmer. Etwas kleines Bad für uns drei Mädels. Das dritte Bett war eher ein Schlafsofa. Tolle Dusch- und Haarpflegeprodukte.
Alles top! Sehr lecker. Besonders hervorheben muss man eigene Pralinen Fabrik. Hervorragende pralinen!
Das Personal sehr nett und professionell. Besonders vorzuheben ist whatsapp gruppe mit persöhnlichem Assistenten. Noch mal vielen Dank an Volcan ❤️der für uns super gearbeitet hat! Er hat uns jeden Tag mindestens drei Wünsche erfüllt 😊Sogar meine Bikini gefunden hat, uns bei unserem starkem Sonnenbrand Quark besorgt hat! Diesen tollen Service Konzept habe ich sehr gefeiert!
Perfekt!
- Wellness
- Sport
Morgen Yoga, Zumba, Pilates, Trampolin die zwei Damen haben es toll gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lenka |
Liebe 'Lenka', Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Töchter einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unser Service sowie das kulinarische Angebot – besonders die Pralinen – so gut angekommen sind. Auch über Ihr Lob zu unserem persönlichen Assistenzservice freuen wir uns sehr – solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass auch das Sportprogramm und die vielen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen! Natallia Ceyhan CRM Manager