Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandImmer wieder!

Das Hotel liegt sehr zentral und hat trotzdem eine ruhige Lage. Strand, Supermarkt, Bars, Bushaltestelle, Taxis innerhalb von Minuten erreichbar. Zum Flughafen ist die Fahrtzeit 20 Minuten.

• Das Apartment hat ein Schlaf und Wohnzimmer sowie ein Bad und eine kleine Küchenzeile. Außerdem verfügt das Apartment über eine Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Es wir jeden Tag gereinigt und ist sauber.

• Gut
  • Wir buchten Halbpension und für ein 3 Sterne ist die Auswahl, der Geschmack und Zubereitung der Speisen völlig ausreichend. Der Speisesaal ist eng bestückt und gerade am Abend laut. Aufgrund der vielen anderen positiven Dinge ist das für uns hinzunehmen.

• Das Personal in allen Bereichen wie Speisesaal, Reinigung, Rezeption oder Gartenarbeiter durch die Bank freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen.

• Wir waren 3 Wochen im Januar dort und das zum 4. Mal. Für unsere Aktivitäten völlig ausreichend. Die Strandpromenade ist mit diversen Bars und Restaurants belegt und fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Man kann supergut chillen und bummeln, einfach zum Genießen.

• Gut

Die beiden Pools sind in Ordnung, es gibt auch den kleineren Pool wo, wenn man möchte, seine Ruhe hat. Abends gibt es Veranstaltungen nach jedem Geschmack und tagsüber gibt es auch Animationen wie Dart, Gymnastik, Bowlen oder Minigolf. Auf der Promenade gibt es mehrere Radverleiher, die alle Arten von Bikes vermieten. Die Radwegen entlang der Küste sind super zu fahren bis nach Arrecife und auch Costa Teguise.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Hans

Hallo Hans, es freut uns sehr, dass Sie unsere Apartments sehr empfehlen und wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, hat Ihnen die Lage nahe zum Strand gefallen und Sie haben alles sauber und gepflegt vorgefunden. Sie waren auch mit unserem Personal und in generell mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüssen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta