Angebote des Hotels = sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Spa-MA am Empfang war am 25.01.2025 sehr unhöflich.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eddie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Eddie, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar hatten. Wir bedauern zutiefst das unhöfliche Verhalten, das Sie am Empfang unseres Spa-Bereichs erfahren haben. Solche Vorfälle entsprechen nicht dem hohen Kundenservice-Standard, den wir anstreben. Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Angebote unseres Hotels sehr schätzen und unser Personal als zuvorkommend und freundlich empfunden haben. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Angebot, darunter nicht nur unser modern ausgestatteter Spa-Bereich, sondern auch unser umfangreiches Unterhaltungsprogramm und die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort