Denny (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandSchlechter Service nur Probleme,Baustelle Bungalow

Schlecht

Es ist an sich eine sehr schöne und übersichtliche Anlage aber der Kundenservice bei Problemen genau an absoluter Frechheit.

• Wir haben einen großen Bungalow gemietet für 13 Tage aber leider war es eine einzige Katastrophe. Von 13 Tagen waren an 10 Tagen die Handwerker vor Ort und haben versucht Probleme und defekte zu beseitigen . Die Toilette verlor von Anfang an Wasser was nicht behoben werden könnte da ein Teil fehlt. Die Klimaanlage die wir extra dazu gebucht haben (Aufpreis) hat nie funktioniert bzw nur sehr mäßig. Bei den Kindern machte das Geräte immer wieder laute Geräusche und die Temperatur könnte ebenfalls nicht reguliert werden, hinzu kam das alle Klimageräte Wasser verloren und im Wohnbereich war die Welt unter dem Geräte eine Steckdose auf die munter das Wasser tropfte. Und wurde gesagt es wäre normal da es eine alte Anlage sei!!!! An Schlaf war an manchen Tagen nicht zu denken da es sehr heiß war. Man bot uns dann eine alternative an, angeblich besser und größer mit Meerblick, das komplette Gegenteil war der Fall, kleineres Mobilheim mit Blick auf ein Toilettenhaus.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Den Strandservice den wir ebenfalls extra gebucht haben war ebenfalls unterirdisch. Wir haben für 4 Personen gebucht aber ins standen nur 2 Liegen zur Verfügung. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig,

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht