Schönes Hotel an der Promenade in Salo. Es hat alles gepasst. Personal ist sehr freundlich. Hotel als auch Zimmer ist sauber. Wir kommen gerne wieder. Wir waren vom 07.10. - 12.10.2023 in Salo. Nach dem Wochenende konnte man in Salo ganz gemütlich seinen Tag verbringen, da der Ort nicht so überlaufen ist, wie die anderen bekannten Orte am Gardasee.
Zimmer sind groß und ausreichend. Durch eine Tür ist das große Badezimmer vom Schlafbereich getrennt. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet (Schrank, TV, Kühlschrank mit Minibar, Schreibtisch mit Sessel und Doppelbett. Das Bad ist aufgeteilt in eine Bereich Dusche, Waschbecken und Toilette mit Bidet. Einziger Kritikpunkt ist, dass es lange gedauert hat, bis bei Duschen warmes Wasser aus der Leitung gekommen ist.
Wir hatten Übernachtun mit Frühstück gebucht. Dies ist vollkommen ausreichend, da es in Salo sehr viele gute Restaurants und Pizzerias gibt. Besonders zu empfehlen "Brett Gastronomia" in der Altstadt von Salo.
Service im Hotel war sehr gut. Bei Frühstück wurden wir immer gefragt, ob wir noch Kaffee oder Espresso möchten. Wir als Gäste des Hotels haben uns sehr wohlgefühlt, da die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Das Hotel Duomo liegt direkt an der Promenade des Gardasees. Mit dem PKW ist das Hotel zum Ent- und Beladen zu erreichen. Als Service wird das Auto dann durch das Hotel in einem Parkhaus geparkt - Kosten 16 Euro pro Tag. Wir haben unser Auto während des Aufenthaltes nicht benötigt, da wir die wunderschönen Orte am Gardasee mit dem Schiff besucht haben. Tipp: Wenn Sie einen Schwerbehindertenausweis haben, fragen Sie bei bitte beim Fahrkartenkauf nach Ermäßigung. Bin 80 % Schwerbehindert mit "G" und konnte umsonst die Schiffsverbindungen nutzen. Da das Hotel direkt in Salo ist, erreichen Sie die Altstadt, die entsprechenden Lokalitäten und die Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in kurzer Zeit.
Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich. Ebenfalls auf der Dachterrasse ist eine Whirlpool aufgebaut. Beide Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |