Sehr gepflegtes Strandhotel, mit Hochzeitsbuisness. Klares warems Meer sehr nah und über Steinplatten guter Einstieg.
Superior 131, zu kleine Betten / 90-200, kleines Badezimmer ohne gutschliessende Türe (Privatsfähre) 10 Tage / 7 Hochzeiten, leider die halbe Nacht Musik und Party, auch bei geschlossener Balkontüre gut hörbar.
Buffet mit wenig Abwechlung und Liee hergerichtet, aber mann/frau findet immer etwas, leider oft nicht mehr warm, a la Cart Restaurant PRIAMOS = MEGAAAAAAAAAAAAAAA, essen perfekt, Fleisch auf den Punkt, sehr zum empfehlen, leider ist die Menuekarte nur in englisch, wäre keine grosse Sache deutsche oder ???????? Menuekarten zuhaben, wir haben mit goggle-lens übersetzt, da auch niemand vom Psersonal deutsch spricht, leider in allen Essensbereichen sehr laute Musik,
Super nettes Personal!!!!!!!!!!!!!!! Elektrostecker bekommt man an der Reseption, Depot 5.--
Ruhige Lage, mit nahem sandigem öffentlichen Strand Euro 2.50 pro Liege und Schirm. Kleine Souvenirläden und Restaurants in der Nähe. Busverbindung 102 nach Protaras, zum shoppen und flanieren, Bus 101 zurück. (fährt 6:00 bis 04:00)
Pool für Erwachsene und Pool für/mit Kinder, Erwachsenen Pool sehr ruhig, ohne Musik, genügend Liegen vorhanden, Spa vorhanden = nicht genutzt Entertainment am Tag nicht genutzt, am Abend leider etwas laut und nach einer Woche wiederholung, Bingo sehr lustig mit ANDRI = Top unterhalter, sehr nett!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte/r Gabriela, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pernera Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,