War wirklich Top, einfach sehr schön. Das Personal war richtig gut und sehr nett und freundlich alles sauber und eine atemberaubende schöne Lage 😄
Zimmer an sich super und hatte eigentlich alles (also gut ausgestattet) hätte mir nur es etwas größer vorgestellt aber fairerweise muss man sagen war auch preislich das kleinste, deswegen hat es eigentlich schon gepasst (man war ja sonst auch meistens unterwegs)
Bestes Buffet was ich bisher hatte , eine riesen Auswahl und vorallem hat die Küche aus Zypern sehr gemundet. War kurzum sehr lecker und einfach sehr gut.
Kann man nicht mehr sagen wie war sehr exzellent und super klasse!
Die fahr vom Flughafen hat zwar so ca ne Stunde gedauert aber die Lage direkt am Meer und die Promenade die man rauf und runter laufen einfach sehr schön.
Naja das wenigste genutzt waren eigentlich nur im Meer bzw. Am Strand aber die Abendshows waren an sich schon gut und mit viel Mühe gemacht aber hat sich halt auch mal wiederholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte/r ErwBe, vielen Dank für Ihren Besuch im Pernera Beach Hotel. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,