Bogusław (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Urlaub auf einer perfekten Insel

Ein paradiesisches Hotel mit einem paradiesischen Strand also insgesamt ein paradiesischer Urlaub. Die gesamte Insel ist gepflegt und harmoniert mit Hotel und Umwelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modernes und sehr sauberes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im gesamten Hotel und in allen Bereich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurden immer alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das ist ein Paradiesstrand und das Personal hat immer dafür gesorgt dass alles sauber ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit einem Schiff aufs Meer gefahren und unzählig viele wilde Delfine gesehen. Das war wunderschön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mehr Bilder(8)
Vorname:Bogusław

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Atoll legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager