Milena (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWillkommene Alternative zum deutschen Winter

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, direkt am weißen Sandstrand von Diani Beach gelegen. Supernette und fleissige Mitarbeiter vom Gärtner bis zur Rezeptionistin👍Das Essen ist ja immer Geschmackssache... Aber mein Geschmack war es nicht so ganz... viel vegetarisches, viel indian und african food, ganz wenig Fleisch. Für die vielen Europäer im Haus kommt die europäische Küche zu kurz... leider🤷‍♂️Das haben wir auf unserer 3tägigen Safari durch den Tsavo-Nationalpark viel besser erlebt. Da hatte das Chicken auch Fleisch und nicht nur Knochen.

• Alles da, was man braucht, incl. Safe. Super Room-Service👍, Klimaanlage funktioniert reibungslos.

• Wie schon geschrieben, die Küche ist sehr indien-und afrikalastig, trotz der vielen Europäer.

• Perfekt, den kann man nicht toppen👌👍🙏

• Direkt am Diani-Beach, traumhaft. Ca. 1h Transfer von Mombasa-Airport.

• Gut

Gym, Animation und Abendanimation Wer einmal schon da ist, sollte natürlich sich auch auf Safari in den Tsavo-Nationalpark begeben.... ein absolutes Muß. Wir haben die Safari bereits von Deutschland aus bei Wildnis Tours in Ukunda gebucht. Jonathan und seine kompetenten Fahrer sind wirklich jeden Cent wert👌Ein unvergessliches Erlebnis!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025