Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel . Beste Lage und trotzdem ruhig und erholsam . Sehr freundliches Personal . Schöne saubere Zimmer mit Blick auf das Meer . Das Angebot an Speisen war nicht überladen , aber dafür qualitativ auf 5-Sterne Niveau !
Mehr geht nicht !!! Einmalig lecker und sehr hohes Niveau an Speisen . Ein Genuss für jeden Gaumen . Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick . Was will man mehr !!! Großartig .
Mitten in der beliebten Einkaufsstraße gelegen . Nach vorne direkt , keine 50 Meter , zum Meer . In der Nähe ,das wunderschöne Naturschutzgebiet , dass zum Wandern und Entspannen einlädt .
Fitness Raum macht einen guten Eindruck . Leider konnte man die Fahrräder nur tageweise oder halbtags buchen . Das war etwas schade . Die Animation war leise . Für mich angenehm und absolut nach meinem Gusto . Also ….Erholung pur auch am Pool , der ja leider oft mit Animateuren laut und etwas nervig sein kann . Vielleicht könnte man ein wenig mehr Abstand zwischen den Liegen einräumen. Sonst auch die Pool Anlage sauber und schön gestaltet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als fast 5-Sterne-Haus empfunden haben und Sie das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick so genießen konnten – das ist wirklich ein besonderes Erlebnis! Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hauses, der ruhigen Atmosphäre und unserem freundlichen Personal geben uns große Freude. Auch Ihr Hinweis zur Qualität unserer Speisen, die wir bewusst auf hohem Niveau und ohne Überladen anbieten, bestätigt unseren Servicegedanken. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, welche uns bei der Optimierung in den einzelnen Berichen weiterhelfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CM Playa del Moro