also ich war bisher bestimmt in 30hotels in türkei.und es waren alles gute 5sterne hotels.doch kirman belazur war mit abstand das beste.das essen trinken riesen auswahl.und die netten mitarbeiter von kelnern bis barkeeper oder die draussen putzen.alles sehr nette menschen.ich werde auf jedenfall noch mal kommen und es auch jeden weiterempfehlen.es war meine schönste urlaub.vielrn dank an das ganze team von belazur hotel
alles sehr gut
mit abstand das beste essen.und riesenauswahl
perfekt sehr nette kelner
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | mustafa balci |
Sehr geehrter Herr Balcı, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Besonders freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte für unsere Mitarbeiter – vom Service bis hin zum Reinigungsteam. Wir legen großen Wert auf herzliche Gastfreundschaft, und es ist schön zu sehen, dass Sie das so deutlich gespürt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa