Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarische Topempfehlung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere erste Unterkunft während unserer diesjährigen Italienreise war die Fattoria Giunasco in Orturano di Bagnone. Sie befindet sich in der Toskana, jedoch nah an Ligurien. So ist sie ideal gelegen, um auch Ligurien zu erkunden. Ein Auto ist unbedingt notwendig, Parkplätze sind kostenfrei auf dem Grundstück gelegen. Die Lage ist optimal um auszuspannen, da sehr ruhig gelegen. Im Landgut befinden sich einladende Wanderwege. Nach La Spezia sind es ca. 30 km. Es gibt dort einen Bahnhof, welcher die Möglichkeit bietet, verschiedene Städte und Dörfer zu ereichen. Der Bauernhof steht unter holländisch / italienischer Führung. Die freundliche Gastgeberin spricht außer holländisch und italienisch auch deutsch und englisch. Die Unterkunft ist auch sehr kinderfreundlich. Die Ausstattung der geräumigen Zimmer ist sehr einfach, jedoch völlig ausreichend. Es gibt ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, einen Schrank, ein TV – mit ital. Programmen. Des weiteren gibt es auch eine Heizung, welche leider im Mai schon abgeschaltet war. Dies ließ uns bei den diesjährigen Temperaturen doch etwas frösteln. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Auf dem Anwesen befindet sich ein Pool mit Sonnenliegen, ab diesem Jahr zusätzlich mit Hydromassage. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Tischen, Stühlen und Sofas, sowie kostenlosen Internetzugang am PC. An der Rezeption befindet sich eine kleine Bar. Hier kann man jederzeit Bier, Wein, Sekt, Tee... bestellen. Der Hauswein ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück war stets ausreichend und gut. Wir hatten HP gebucht, so dass wir jeden Tag aufs Neue total kulinarische begeistert waren. Es gab ein 4-Gänge-Menü, welches mit einem gigantischen Vorspeisenbuffet beginnt. Diese lässt keine Wünsche offen. Dann folgen der 2. und 3. Gang und die Nachspeise, welche am Tisch serviert werden. Das Abendessen wurde 20:30 Uhr eröffnet und zog sich bis ca. 22.30 Uhr hin. Jeder Minute war ein Genuß. Wir kommen wieder (falls noch etwas frei sein sollte – nach dieser Topempfehlung)!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010