Katharina (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandZum dritten (und wohl letzten) Mal dort gewesen.

Eher schlecht

Nicht allzu großes Hotel mit viel Rasenfläche und schöner Vegetation. Speisesaal eher zu klein. Waren zum 3ten Mal dort - 2x das gleiche Zimmer und um Euro 350 mehr bezahlt. Unseres war sehr alt mit ebensolchem Mobiliar, die Türe lies sich nur mit Kraftaufwand verschließen, der Kühlschrank/Eisfach ist leck, die Aussicht war auf den Parkplatz, die Belüftung im Bad ist extrem laut, die Fliesen tlw. abgesprungen und die Liegen am Pool sind extrem eng gestellt, wenn man unter einem Schirm liegen möchte. Direkt am Pool ist es recht laut, obwohl es keine Musik gibt. Das Essen war sehr gut. Die Poolzeiten (10 bis 18 Uhr) - könnten länger sein und somit länger nutzbar sein, da sehr oft rote Flagge an diesem Strand (Kiesel und Steine) ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer dort sind tlw. renoviert. So ein Zimmer hatten wir nicht. Unseres war sehr alt mit ebensolchem Mobiliar (dunkelbraune Holzmöbel), die Türe lies sich nur mit Kraftaufwand verschließen, der Kühlschrank/Eisfach war leck, die Aussicht war auf den Parkplatz, die Belüftung im Bad ist extrem laut, die Fliesen tlw. abgesprungen, der Abfluss beschädigt und wir hatten 2 deutsche Fernsehsender. Ein moderner Wasserkocher und eine Kapselmaschine (ohne Kapseln) macht das nicht wett.

• Das Essen war sehr gut, wiederholt sich aber jede Woche.

• Ein Ausflug nach Maleme oder Chania ist gut möglich - die weiteren Ziele um Heraklion im Osten sind schwer/langwierig zu erreichen. Der Strand ist ein Kieselstrand, abfallend. Die Wellen sind schon bei gelber Flagge daher sehr hoch. Meist hatten wir rote oder gelbe Flagge. Zum Schwimmen eher nicht so gut.

Die Liegen am Pool sind extrem eng gestellt, wenn man unter einem Schirm liegen möchte. Die Poolzeiten (10 bis 18 Uhr) - könnten länger sein und somit angenehmer nutzbar sein, da auch sehr oft rote Flagge an diesem Strand (Kiesel und Steine) ist. Der Spielplatz ist groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1