Hans-rudolf (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSchönes Resort für Familien und Sportfan

Grosszügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten; sehr abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, An- und Abreise gut organisiert. Die unrenovierten Zimmer brauchen unbedingt eine Renovation

• Alles ist vorhanden, aber das Zimmer hat eine Renovation nötig; die Einrichtung stammt wahrscheinlich noch aus den 80er Jahren.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Man muss aber die Buffetverpflegung lieben, denn es hat sehr viele Gäste im Resort. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam

• Das Personal inkl. des Direktors ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es scheint eine gute Kultur unter dem Personal zu herrschen.

• Anreise mit dem Bus aus der Schweiz. Traumhafte Lage an der Bucht; etwas weitläufige Anlage; sehr geeignet für Familien und Sportler

Kaum zu überbietendes Sport- und Freizeitangebot (wahrscheinlich haben nur die Pferde gefehlt!!)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-rudolf
    Alter:71+

Ein großes Dankeschön, lieber Hansruedi, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie uns hiefür schenkten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl von unserem freundlichen Arenas Resort Giverola Team als auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren und Sie einen schönen Urlaub in unserem Sportresort verbrachten. Bereits im letzten Winter wurde die Renovation unserer Wohnungen in Angriff genommen und nützen wir auch diese Winterpause für weitere Erneuerungen. Unser Team wäre glücklich, Sie auch im nächsten Jahr wieder betreuen zu dürfen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola