Sabrına
Verreist als Familie • Juli 2024Der Urlaub bietet Aktivität und Entspannung für die ganze Familie.

Der Urlaub war gerade für uns als Familie aktionsreich aber auch entspannend. Ein bisschen was von allem. Immer wieder gerne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber und gemütlich .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Man ist auf Wünsche eingegangen . Es war sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

Familien

• Strandspaziergang

Sauber und gute Angebote

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sabrına

Lieber Gast Sabrına, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar! Es ist uns eine große Freude! Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Siu Collection Beldibi entschieden haben. Wir danken Ihnen auch ganz herzlich für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es macht uns große Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bei Siu Collection Beldibi ist es unser vorrangiges Ziel, die größtmögliche Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes zu gewährleisten, und wir sind bestrebt, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, wie sehr wir uns freuen würden, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir sind immer für Sie da, also zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Anregungen unter info.siu@aydinbeyhotels.com.tr zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Guest Relation Manager Saniye LAÇİN