Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandIn Ruhe genießen-am besten im Trend Palm Beach

Gut

Hier geht man auf leisen Sohlen. Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Atmosphäre aus. Zu keiner Zeit wird man mit Lärm in jeder Form konfrontiert, selbst die jungen Animateure rufen ihre Schäfchen ohne aufdringlich zu wirken oder gar zu nerven. Selbst im großen Restaurant zur Prime-Time kann man in Ruhe sein Abendessen genießen. Zudem ist es ein Hotel mit kurzen Wegen. In kürzester Zeit ist man von der Spa-Abteilung zum Strand geeilt, ohne außer Atem zu geraten. Wer Ruhe sucht und faul sein möchte ist hier richtig.

• Bei den Zimmern ist zwischen Haupthaus und Nebengebäude zu unterscheiden. Wir sind aus dem Nebengebäude trotz der geringen Entfernung zum Haupthaus ausgezogen. Die Zimmer sind einfach sehr klein. Stauraum ist knappe und eine Aussicht gibt es eigentlich nicht. Zudem fehlt für ältere Gäste ein Fahrstuhl. Im Haupthaus sind die Zimmer wesentlich größer und komfortabler. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wir haben für 25 € pro Nacht auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick upgegradet und waren begeistert. Zusätzlich zum Nebengebäude gibt es eine kleine Couch mit Tisch und viel Stauraum. Auch ein Safe ist für 1 € pro Tag zu haben. Eine Minibar ist auch vorhanden und wird jeden Tag aufgefüllt, Auch ein Balkon gehört dazu (nur im Haupthaus).

• Gut
  • Was die Vielfalt und Präsentation der Menüs betrifft, gibt es im Vergleich zu größeren Häusern sicher noch Luft nach oben. Dennoch war das Angebot vielfältig und abwechslungsreich. Zudem wurde das Angebot im Hauptrestaurant durch die Gerichte im Außenrestaurant ergänzt. Dort wurden zum Beispiel gegrillte Speisen angeboten. In den Bars waren wahre Profis zugange. Ein Drink wie der andere und alle lecker. Tagsüber wurden an der Strandbar leckere Snacks und gesunde Salate angeboten. Auch Speiseeis wurde angeboten.

• An der Rezeption hat man Gästen mit Problemen nach Möglichkeit geholfen. Beschwerden hatten wir nicht und mit dem Upgrade waren unsere Wünsche erfüllt. Der Zimmerservice war auf der Höhe seiner Aufgaben. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in den Restaurants und Bars kann man deutschem Kellner als Vorbild dienen.

• Die Anreise zum Hotel hängt natürlich von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab. Wir hatten 5 Hotels auf der Agenda und haben eine reichliche Stunde gebraucht,-völlig ok. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand von Kumköy. Wer gut zu Fuß ist, kann es in 30 Minuten zur Altstadt von Side schaffen. Nach Evrenseki braucht man ca. 45 Minuten. Vom Haupthaus des Hotels zur Hauptstrasse von Kumköy mit den vielen Geschäften und den Dolmushaltestellen braucht man ca. 5 Minuten. An der Lage gibt es insofern nichts zu klingeln.

Das Hotel bot Boccia, Dart und Volleyball an. Alles wurde sehr gut angenommen. Am Strand des Hotels bot ein lokaler Anbieter Wassersportaktivitäten an. Abends wurden auf der kleinen Bühne gegenüber dem Strandrestaurant kleine Shows geboten. Das Angebot wurde sehr gut angenommen. Im Hotel und auch in der nahen Einkaufsstraße wurden Ausflüge angeboten. Wer nicht am Strand braten wollte, konnte an den beiden Pools relaxen oder im Schwimmbad seine Runden drehen. Auch ein Fitnesscenter stand zur Verfügung. Auch die Spa-Abteilung bot ihren Gästen ein breites Angebot .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und unaufdringliche Umgebung zu bieten, in der sie sich erholen können – es ist schön, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Dass Sie die kurzen Wege zwischen den verschiedenen Einrichtungen schätzen konnten, zeigt uns, dass unser Konzept funktioniert, um den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Erholungsurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr tolles Feedback! Hotel Management