Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
War okay!

Gut

War ein typisches Turi Hotel, nichts anderes erwartet!!! Bei dem Preis!! Habt ihr in der Türkei schon weitaus bessere Hotels?

• Schlecht
  • Naja, Familien Zimmer gehabt, sehr alt!! Badezimmer, keine Lüftung, kein Abzug! Man muss die Tür offen lassen, damit die Feuchtigkeit rausgeht! Zimmer sehr hellhörig wie schon vorher geschrieben! Fenster lässt sich nicht richtig schließen, insgesamt etwas altmodisch

• Gut
  • Ich habe alles das gefunden, was ich erwartet habe zum Essen in einem All Inclusive Hotel!! Auch türkische Speisen!! Top

• Der Hotel Service an der Bar war top!!! Wann kam schnell dran! Habe ich so bei all inclusive noch nie gesehen! Nett zuvorkommend! Die Kellner, sehr ambitioniert!! Die bedienen einen auch auf dem Steg! Versuche nach dem ersten Tag das persönliche Gespräch mit einem suchen und Nähe herzustellen! Finde ich toll!! Nun, der Zimmerservice… Was soll ich sagen! Die haben immer unten angefangen im Erdgeschoss, bis die oben waren, war es abends dann hatten die offensichtlich keine Lust! Ich weiß es nicht! Handtücher wurden nur auf Nachfrage getauscht. Wegen Toilettenpapier musste ich dauernd betteln!😆😆😆 Trotz Trinkgeld… Keine Ahnung… Entweder zu wenig Mitarbeiter weiß ich nicht! War für mich jetzt nicht so wichtig! Ich kann auch mit einem Handtuch eine Woche überleben! Und den Kindern hat es auch nichts ausgemacht!! Aber wäre schön gewesen, wenn wenigstens alle zwei Tage mal der Boden durchgewischt wäre!

• Die Lage top!! 10 km lange Strandpromenade, super Natur! Wasser, sauber etc.

• Schlecht

Du kannst hier an jeder Ecke irgendwelche Wassersportaktivitäten buchen. Bootsausflüge, etc. etc. wenn du Langeweile hast, wirst du fündig!!!! Im Hotel natürlich die übliche Hotel Animation hat allen gefallen!! Mal laut mal leise shows waren ausgiebig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023