Wir sind leider enttäuscht. Unsere Nachbarn nennen die gegend des Platzes hier "slums". eigentlich ein schöner Camping Platz bis auf die Ecke. DIe Happy Camp Hütten sind hier nicht zu empfehlen. Sie riechen sehr moderig und muffig und feucht. Ständiger Geruch ist sowohl vor dem Haus als auch in dem Haus. Die Gardinen, Kissen und Decken sind nicht die neusten und riechen dementsprechend. Ansonsten ist das Inventar Standard ok. Lage: wie gesagt ist der Campingplatz schön gelegen und die richtigen Camper haben es da schöner unter den Pinienbäumen und mit frischer Meeresluft. Unsere Bude liegt allerdings direkt an einem großen Tümpel mit viiiel Bambus und was hier an Mücken los ist.. aber das ist ja Natur. Auch Natur sind unsere Haustiere unter der Dachverkleidung. Wir haben ihn Herbert und sie Susi getauft, damit unsere kleine tochter das ständige krabbeln über uns besser ertragen kann :-) man sagt uns es wären Siebenschläfer und es sei bekannt. Unschön ist der Müllplatz hinter uns der nicht abgeschlossen ist und dort alles entsorgt wird. Hier in der ecke des Platzes wird sich um nicht viel gekümmert hat man den Eindruck. Ob Gehwegplatten oder der Putz an den Wänden und auch im Pool überall sieht es nicht schön aus. Hier in der hinteren Ecke, wohnen die Angestellten des Platzes und wo die leben.. Nicht bös gemeint, aber man kennt es halt. Auf der Homepage steht WLAN gratis und tatsächlich kostet es uns für 3 tage 5 Euro. 2 Sterne für schönen Strand um die Ecke und das stets bemühte und immer freundliche Personal
- Wellness
- Sport