Marion (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandAbsolut nichts los

Eher schlecht

Schwer zu bewerten. Das Hotel ist an und für sich gut. Tolles Essen, schöner großer Pool und es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Im Pool waren nur sehr wenige Leute, da das Wasser sehr kühl war. Für uns angenehm, wir waren meistens allein im Pool. Der Strand wurde im Internet als Sandstrand und flach abfallend und für Kinder geeignet beschrieben, was aber überhaupt nicht stimmt. Sehr steiler Einstieg und Kies der immer nachrollt. Es hing jeden Tag die rote Fahne und wir gingen da überhaupt nie ins Meer, leider, denn deshalb waren wir ja dort. Die Strandabschnitte waren schlecht gekennzeichnet, sodass wir 2x umziehen mussten. Für die ersten 2 Reihen muss man 20 Euro bezahlen, die aber schon an der Rezeption bezahlt werden mussten und das hat man uns auch erst am Strand gesagt. Zurück zur Rezeption war uns der Weg zu weit. Die Musik war sehr laut am Strand, wir wollten Ruhe und Meer haben. Auch an der Strandbar gab es nur Säfte und Wasser, bei allem anderen gab es schon wieder Sonderregelungen, die uns auch keiner gesagt hat. Sie nehmen nirgendwo Bargeld in die Hand. Sauer wie wir waren gingen wir wieder zurück an den Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab keinerlei Information vom Hotel. Es gehört eine Mappe auf das Zimmer wo man über alles informiert wird, man braucht ein paar Tage bis man sich zurecht gefunden hat. Vom Hotel wurde nur ein Ausflug mit dem Schiff angeboten, den wir auch machten. Wir haben festgestellt, das andere Reisenden Ausflüge mit ihrem Reiseanbieter gemacht haben. Da hat ITS gar nichts angeboten. An den 2 Stränden die besucht wurden war alles übervölkert und an dem ersten haben uns die Wespen überfallen, sie sind uns überall hingefolgt. Es gibt auch an keinen der beiden Stränden etwas zu trinken. Wir waren zwar dort im Meer aber der Einstieg und das Rauskommen war sehr schwierig. Bei den restlichen 2 Anlegestellen sind wir gar nicht mehr ausgestiegen, wir fuhren mit der Crew raus aufs Meer auf einen Ankerplatz. Das war das Schönste, das Meer, die Ruhe und ein paar Getränke. Das haben wir genossen. Im Hotel haben uns die Gelsen gefressen. Man konnte nicht auf dem Balkon sitzen, kaum wurde die Tür geöffnet war schon ein Schwarm im Zimmer. Die Gelsen waren überall, bei der Bar und beim Pool - trotz starkem Wind. Bei AI konnte man Bier und Wein selber zapfen so viel man wollte. Bier war gut aber die Weine haben uns nicht geschmeckt. Wir waren die Einzigen, die sich am Abend eine gute Flasche Wein bestellt haben die uns eine Kellnerin empfohlen hat, und die war ausgezeichnet Es war der Weißwein wie auch der Rotwein ganz toll und wir haben diesen sehr genossen. Auch der Preis war angemessen. Es waren sehr viele alte Leute, manchmal sind wir uns vorgekommen wie in einem Seniorenheim. Für die Jugend gibt es Tennisplätze und ein Fitnesscenter, das im Freien ist. Nur wir machen nichts davon und es war oft langweilig. Am Abend gab es immer einen Entertainer der immer die selben Songs brachte, das hat manchmal schon genervt. Also sind wir fast jeden Tag schon um 22 Uhr schlafen gegangen. Wir sind gewohnt im Urlaub auch noch gemütlich am Balkon etwas zu trinken, aber das war auch nicht möglich wegen dieser Viecher. Was den Preis angeht haben wir festgestellt, dass wir aus Österreich das meiste bezahlt haben - 1900 Euro. Es waren Leute aus Deutschland die nur 1200 Euro bezahlt haben, ist ein großer Unterschied.

• Gut
    • Schlafqualität

Die Zimmer waren ganz ok, es war alles da was man benötigte. Schlafen war wegen den Gelsen eher schlecht, wir waren ständig auf der Jagd trotz Gelsenstecker (war auch im Zimmer vorhanden) und Gelsenspray, den wir in kluger Voraussicht mit hatten. Wir hatten auch ein tolles Zimmer, war sehr nahe beim Pool, wir konnten auf die Toilette gehen und uns auch nach dem Schwimmen umziehen.

• Das Essen war ganz toll und mit sehr viel Liebe gemacht und präsentiert. Es gab für jeden etwas. Wenn da jemand nicht zufrieden ist dann weiß ich auch nicht. Die Desserts waren einfach Spitze, man konnte nicht widerstehen. Man konnte sich auch Eis nehmen so viel man wollte, es schmeckte köstlich. Die Atmosphäre im Speisesaal war ein bisschen Bahnhofshalle und sehr laut wenn voller Betrieb war. Das sardische Flair fehlte, aber es ist mir auch bewusst, dass es etwas schwierig ist.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich alle sehr bemüht.

• Die Fahr dauerte ca. 1 1/2 Stunden, wurde aber zügig durchgeführt. In der Umgebung ist leider nichts, außer das Partnerhotel Marina Beach, das uns überhaupt nicht gefallen hat. In den Ort musste man ziemlich lange gehen und bot überhaupt nichts. Man konnte auch gar nichts shoppen, was wir sehr gerne tun wenn Schlechtwetter ist. Ausflüge wurden uns keine angeboten. Eben vom Hotel nur die Schifffahrt. Vom Reisebüro gab es gar nichts. Wir wussten auch nicht wo der Bummelzug abfuhr bzw. keine Zeiten. Wir wären gerne einmal irgendwo shoppen gegangen. Es gab nicht einmal Souvenirs zu kaufen. Im Hotel kein Shop.

Da wir außer Schwimmen keinen Sport betreiben war für uns nichts da. Wie schon gesagt, die Poolanlage war toll und sehr groß. Der Entertainer nervte manchmal mit immer den gleichen Songs - jeden Abend. Wellness - wo????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
            Verreist als:Freunde