Urlaub 2018 Die Villa die Villa Premier liegt perfekt am Ende der Area. Somit gibt es nur einen Nachbar rechts die andere Seite liegt an einer Straße,welche aber selten als Geräusch Kulisse war genommen wurde.Es gibt einen tollen Blich auf das Meer.Der umso besser wird wenn man auf der ersten Etage sitzt und über die Insel schauen kann.
Unsere Villa ist schon etwas in Jahre gekommen.So mussten wir verschieden Mängel bei der Rezeption anzeigen.Welche aber den Urlaub nicht groß gestört haben.Nur wenn man auf Perfektem gebucht wird dann ist die erwartung auch dem Entsprechend.Ein Teil der Mängel wurde beseitigt die anderen sind bestimmt immer noch da.
Kann ich nix zu sagen.Obwohl wir Frühstüch gebucht hatten,haben wir lieber unser Frühstück selber gestaltet.
Der jeder Zeit über ein Tablett erreichbar war,was auch sehr gut klappte
Die Fahrt zum Einkaufen mit dem Auto ist perfekt da alles in Kurzer Zeit ereichbar ist.
nicht war genommen.Aber es habe auf Wusch ein Weber Grill
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,