Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strandmoderne saubere Anlage, das Essen leider schlecht

Tolle gepflegte Hotelanlage mit einigen verschiedenen Häusern auf dem Gelände; modern und sehr schön weitläufig mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Personal war stets freundlich. Nur das Essen war schlecht: einfallslos und langweilig. Kein gutes griechisches Essen, sondern stets eintönige Salate und Touristenessen. Da reihte sich leider auch das Frühstück ein. Echt schade, weil es ansonsten nichts zu beanstanden gibt!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, die moderne Gestaltung und die schöne Strandlage genossen haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal wissen wir zu schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritik zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst, insbesondere im Hinblick auf die fehlende Vielfalt und das authentische griechische Essen. Wir werden dieses Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um das kulinarische Erlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können! Acharavi beach hotel team